Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Адрес доставки
Индекс, город, улица, номер дома
E-mail
 
 
Комментарий к заказу:
Отправить заявку на обратный звонок
Заполните обязательные поля
Выберите удобный способ связи
Отправляя свои данные Вы автоматически соглашаетесь
c политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных
Политика конфиденциальности

1.Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Индивидуальный предприниматель Елкина Татьяна Васильевна (ОГРН 320715400037837, ИНН 070303837096, место нахождения: Москва) и/или его аффилированные лица, могут получить о Пользователе во время использования им сайта laser-garden.ru.

2. Использование сайта laser-garden.ru означает согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с услов
иями Политики конфиденциальности Пользователь должен воздержаться от использования сайта laser-garden.ru.

3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту laser-garden.ru. Администрация сайта laser-garden.ru не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

4. Администрация сайта laser-garden.ru не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

5. В рамках настоящей Политики под «Политика конфиденциальности» понимаются: - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки, совершении покупки, регистрации (создании учётной записи) или в ином процессе использования сайта; - Данные, которые автоматически передаются сайтом laser-garden.ru в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы; - Данные, которые предоставляются сайту Пользователем для покупки товара и заказа сопутствующих продаже услуг, в соответствии с деятельностью ресурса, такие как: фамилия, имя, отчество Пользователя; контактный телефон Пользователя; адрес электронной почты (e-mail); адрес доставки Товара; место жительство Пользователя

6. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей: сайт laser-garden.ru собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или продаже товара для посетителей сайта.

7. Персональную информацию Пользователя можно использовать в следующих целях: - предоставление Пользователю доступа к персонализированным сервисам, покупке товаров и услуг; - установление с Пользователем обратной связи, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя.

8. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
9. При обработке персональных данных пользователей администрация сайта laser-garden.ru руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ «О персональных данных».

10. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

11. Пользователь соглашается с тем, что администрация сайта laser-garden.ru вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на сайте, включая доставку Товара.

12. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

13. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта laser-garden.ru информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

14. Администрация сайта laser-garden.ru принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

15. Администрация сайта laser-garden.ru совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

16. Пользователь может в любой момент изменить, обновить или дополнить предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации сайта laser-garden.ru следующим способом: Email: info@laser-garden.ru Форма обратной связи: http://laser-garden.ru/#contacts

17. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта laser-garden.ru следующим способом: Email: info@laser-garden.ru Форма обратной связи: http://laser-garden.ru/#contacts

18. Администрация сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте laser-garden.ru.

19. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации. 20. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности следует направлять следующим способом: Email: info@laser-garden.ru. Форма обратной связи:
http://laser-garden.ru/#contacts